注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟溪.杨 的原创摄影博客

友情链接:http://www.135120.com.cn/home/i....

 
 
 

日志

 
 
关于我

滇籍盐兴,与国同龄,待人以诚,司职求精,擅长文墨,好弄光影,不成大器,却有小名。 本人系中国艺术摄影学会、中国民俗摄影协会、云南省中外摄影艺术家交流协会,云南省摄影家协会会员。特别声明:博客上的所有摄影作品、日志均为自己原创,网络引用、转载需署名或说明出处,其他使用需事先征得本人同意!

网易考拉推荐

〔图文原创〕石林印象  

2007-12-24 08:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界自然遗产石林,位于昆明市石林彝族自治县境内,距昆明仅有70多公里,有高速公路通达。石林相对集中区域350平方公里,集中景区45平方公里。它是中国最早的国家级重点风景名胜区、国家地质公园、世界地质公园。

                                                                 阿诗玛

                                                         天造奇观

                                                   异想天开

石林生成于2亿7千万年前,是世界上最具特色的喀斯特地貌,堪称世界喀斯特地质地貌的博物馆。在相差不到500米的高差上却有着极其丰富的喀斯特地貌类型,有石芽、石塔、石峰,溶丘、溶洞,湖泊、暗河等。石峰、石塔错落有致,溶丘、溶洞曲折通幽。更有状如飞禽走兽,千奇百怪形似神似的:阿诗玛、四不像,望峰亭、剑峰池、莲花峰、一线天;天造奇观、异想天开、千钧一发,凤凰梳翅、十八相送、母子偕游,等等。可谓鬼斧神工,天生地造。游览其间,一步一景,令人流连忘返。

                                望峰亭

                                         剑峰池

诺大一个石林,怎么也看不完,怎么也看不够。本人在自己的摄影博客上分13次上传了156幅图片,也只不过是想让难得一看,难得一游(尤其是外围景区)的朋友多了解一些石林罢了。为了从众多图片中帮大家加深印象,特筛选出这组照片,以供分享。

                                    一线天

                                                  彩云深处

                                    千钧一发

                                   犬牙交错

                                                峰回路转

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017